Unsere Sportanalge

„Die Erneuerung des Klubheimes und der Kabinen steht seit 1998 auf der Agenda des jeweiligen Vorstandes. 2001 hat man sich mit einer provisorischen Containeranlage beholfen. Zwischenzeitlich sind die Planungen für das neue Klubheim und den neuen Hauptplatz beinahe abgeschlossen. Wir rechnen mit einem Baubeginn im Herbst 2020.

Die Tatsache, dass trotz der schwierigen Rahmenbedingungen die Anlage in einem hervorragenden Zustand ist, verdanken wir einem Familienbetrieb: den Türtschers. Alex(Düsi) ist im Vorstand zuständig für die gesamte Anlage, pilotiert noch dazu den Linierwagen. Erwin sorgt operativ für beste Platzverhältnisse. Akustisch verstärkt werden die Türtschers von „The Voice“; Platzsprecher, Philipp Hanschitz.“

FC´s Sprecher „The Voice“

Philipp „PIPO“ Hanschitz

FC´s Platzwart